Bolo de Cenoura

INGREDIENTES

MASSA
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 3 cenouras médias raladas
• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO
> MASSA
Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.

Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.

Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.

Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.

Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

> COBERTURA
Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.

Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.

Esta gostando do conteúdo? Compartilhe.

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Diga-nos o que você achou